the bull only with Mama white-01.png

FLAT IRON STEAK

Recyclingpapier

FLAT IRON STEAK & BURGER

only the bull black-01.png
only mama black-01.png

Die Spezialität des Hauses MAMAS BULLE ist ohne jeden Zweifel das Flat Iron Steak & die Burger, auch wenn bei uns auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Diese Köstlichkeit wird aus dem Schulterspitz (oder Schaufelstück) geschnitten, ein von Sehnen durchzogenes Muskelfleischstück vom Rind, bei dem die Qualität von höchster Wichtigkeit ist - um grösste Zartheit garantieren zu können. Nicht zuletzt aus diesem Grund beziehen wir unser Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, von Anbietern denen wir vertrauen und von denen wir wissen, dass sie dieselben hohen Ansprüche pflegen wie wir selbst.

Was in unserem Mamas Bulle Burger steckt...
Das Burger Patty (Fleisch) besteht aus 220gr. feinstem Flat Iron Steak Fleisch vom Angus-Rind, welches wir täglich frisch für Sie herstellen ohne Geschmacksverstärker natürlich. Am besten schmecken unsere Burger Patties Medium
Dazu kommen: frische geschnittene Tomaten, Zwiebeln, Salat, echter Cheddar Käse und andere Zutaten nach Ihrem Wunsch.


Ein Burger ist nur so gut wie sein Bun, unsere Teiglinge sind frei von Zusatzstoffen und werden extra für uns von einem lokalen Bäcker zubereitet.
Unsere Angus Steak Handmade Burger sind sehr saftig und einfach lecker. Was uns ausmacht ist die Qualität, und die Liebe zu unseren Burgern! Was uns sonst noch wichtig ist…  Deine Zufriedenheit!


Handmade Tasty Burger Love

Ein Betrieb von 

LI

bigburger-logo-big-min-b2ede2c3-adf0edb3
MAMAS BULLE logo with slogan black-01.pn

KONTAKT

MAMAS BULLE
Langstrasse 211
8005 Zürich

info@mamasbulle.ch
+41 43 321 30 69

Öffnungszeiten:
Di - Sa   11:30 - 23:00 Uhr
So           17:00 - 23:00 Uhr
Mo          Mamas Ruhetag

LINKS

IMPRESSUM 

DATENSCHUTZ (Coming soon)

AGB's (Coming soon)

NEWSLETTER

Die Mama Dankt Dir !!!