FLAT IRON STEAK

& BURGER mit Take Away Service 

Recyclingpapier

FLAT IRON STEAK & BURGER

Die Spezialität des Hauses MAMAS BULLE ist ohne jeden Zweifel das Flat Iron Steak & die Burger, auch wenn bei uns auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Diese Köstlichkeit wird aus dem Schulterspitz (oder Schaufelstück) geschnitten, ein von Sehnen durchzogenes Muskelfleischstück vom Rind, bei dem die Qualität von höchster Wichtigkeit ist - um grösste Zartheit garantieren zu können. Nicht zuletzt aus diesem Grund beziehen wir unser Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, von Anbietern denen wir vertrauen und von denen wir wissen, dass sie dieselben hohen Ansprüche pflegen wie wir selbst.

Was in unserem Mamas Bulle Burger steckt...
Das Burger Patty (Fleisch) besteht aus 220gr. feinstem Flat Iron Steak Fleisch vom Angus-Rind, welches wir täglich frisch für Sie herstellen ohne Geschmacksverstärker natürlich. Am besten schmecken unsere Burger Patties Medium
Dazu kommen: frische geschnittene Tomaten, Zwiebeln, Salat, echter Cheddar Käse und andere Zutaten nach Ihrem Wunsch.


Ein Burger ist nur so gut wie sein Bun, unsere Teiglinge sind frei von Zusatzstoffen und werden extra für uns von einem lokalen Bäcker zubereitet.
Unsere Angus Steak Handmade Burger sind sehr saftig und einfach lecker. Was uns ausmacht ist die Qualität, und die Liebe zu unseren Burgern! Was uns sonst noch wichtig ist…  Deine Zufriedenheit!


Handmade Tasty Burger Love

Ein Betrieb von 

LI

Logo_Eventloft_V7-01.jpg
bigburger-logo-big-min-b2ede2c3-adf0edb3

KONTAKT

MAMAS BULLE

Langstrasse 211

8005 Zürich

info@mamasbulle.ch

+41 43 321 30 69

Take Away & Lieferung

Mo - Fr   11:30 - 14:00 Uhr

               17:00 - 22:00 Uhr

Sa - So    17:00 - 22:00 Uhr

LINKS

IMPRESSUM 

DATENSCHUTZ (Coming soon)

AGB's (Coming soon)

NEWSLETTER

Iron Steak, Beef, Filet, Entrecote, Burger & more 

The Steakhouse & Burger Restaurant from Zürich Langstrasse

mit Take Away & Lieferdienst Zürich Kreis 5 / Kreis 4

2021 by G.D.M.