FLAT IRON STEAK

Recyclingpapier

FLAT IRON STEAK

Die Spezialität des Hauses MAMAS BULLE ist ohne jeden Zweifel das Flat Iron Steak, auch wenn bei uns auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Diese Köstlichkeit wird aus dem Schulterspitz (oder Schaufelstück) geschnitten, ein von Sehnen durchzogenes Muskelfleischstück vom Rind, bei dem die Qualität von höchster Wichtigkeit ist - um grösste Zartheit garantieren zu können. Nicht zuletzt aus diesem Grund beziehen wir unser Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, von Anbietern denen wir vertrauen und von denen wir wissen, dass sie dieselben hohen Ansprüche pflegen wie wir selbst.

Ein Betrieb von 

LI

Logo_Eventloft_V7-01.jpg
bigburger-logo-big-min-b2ede2c3-adf0edb3

KONTAKT

MAMAS BULLE

Langstrasse 211

8005 Zürich

info@mamasbulle.ch

+41 43 321 30 69

Montag bis Freitag von

11:30 Uhr - 14 Uhr & 17 Uhr - 24Uhr

Samstag von

11:30 Uhr - 24 Uhr

Sonntag

17 Uhr - 24 Uhr

LINKS

IMPRESSUM (Coming soon)

DATENSCHUTZ (Coming soon)

AGB's (Coming soon)

NEWSLETTER

2020 by G.D.M.