

FLAT IRON STEAK

FLAT IRON STEAK & BURGER


Die Spezialität des Hauses MAMAS BULLE ist ohne jeden Zweifel das Flat Iron Steak & die Burger, auch wenn bei uns auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Diese Köstlichkeit wird aus dem Schulterspitz (oder Schaufelstück) geschnitten, ein von Sehnen durchzogenes Muskelfleischstück vom Rind, bei dem die Qualität von höchster Wichtigkeit ist - um grösste Zartheit garantieren zu können. Nicht zuletzt aus diesem Grund beziehen wir unser Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, von Anbietern denen wir vertrauen und von denen wir wissen, dass sie dieselben hohen Ansprüche pflegen wie wir selbst.
​
Was in unserem Mamas Bulle Burger steckt...
Das Burger Patty (Fleisch) besteht aus 168gr. feinstem Flat Iron Steak Fleisch vom Angus-Rind, welches wir täglich frisch für Sie herstellen ohne Geschmacksverstärker natürlich. Am besten schmecken unsere Burger Patties Medium.
Dazu kommen: frische geschnittene Tomaten, Salat, echter Cheddar Käse und andere Zutaten nach Ihrem Wunsch.
Ein Burger ist nur so gut wie sein Bun, unsere Teiglinge sind frei von Zusatzstoffen und werden extra für uns von einem lokalen Bäcker zubereitet.
Unsere Angus Steak Handmade Burger sind sehr saftig und einfach lecker. Was uns ausmacht ist die Qualität, und die Liebe zu unseren Burgern! Was uns sonst noch wichtig ist… Deine Zufriedenheit!
Handmade Tasty Burger Love
​
​
​
KONTAKT
LINKS
MAMAS BULLE
Zürcherstrasse 1
8620 Wetzikon ZH
info@mamasbulle.ch
+41 78 233 32 46
Öffnungszeiten:
Mo 11:30 - 14:00, 17:00 - 22:00 Uhr
Di geschlossen
Mi - Fr 11:30 - 14:00, 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag 12:00 - 23:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 22:00 Uhr
